ЖК «Новое Горелово»

три новых дома за год
Поиск недвижимости
Поиск квартир

1 000 000 руб. to 50 000 000 руб.

мы нашли 0 результатов
Your search results

ЖК «Новое Горелово»: три новых дома за год

Опубликовано пользователем AgentZubr от 28.05.2019
| 0

С марта 2018 по март 2019 года жителями нового города-спутника на границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области стали первые 1300 семей.

В конце месяца ключи от своих квартир получат 350 собственников третей очереди дома 11/6 на ул. Современников. Год назад  сюда переехали самые первые жители ЖК  – из первой очереди этого дома, в сентябре – второй, а в конце 2018 года  новые хозяева принимали свои квартиры в домах 13/1 и 15/ 1 по ул. Современников. Большинство новоселов встретили праздник у нового домашнего очага, воспользовавшись акцией «Отделка в подарок». Для застройщика, строительной корпорации «ЛенРусСтрой», многолетняя традиция – сдавать все объекты в назначенный срок.

ЖК «Новое Горелово» – это комплекс из 12 четырнадцати и шестнадцатиэтажных  домов, расположенный на южной границе города на пересечении Красносельского и Волхонского шоссе с ожидаемым количеством жителей 10 тысяч человек. Несмотря на транспортную доступность – 500 метров от КАД и 20 минут до метро — в ЖК «Новое Горелово» соблюдается принцип: «все рядом и под рукой». Супермаркеты и детские садики, фитнес и развлекательные центры будут располагаться внутри комплекса. Это же касается и объектов безопасности, таких как  пожарное  депо и отделение полиции. Вблизи с ЖК в  Горелово осенью 2019 года будет открыт аутлет «Fashion House», один из самых крупных дисконт центров на северо-западе.

Первый квартал жилого комплекса «Новое Горелово», состоящий из 8 домов, будет полностью заселен уже в 2021 году. Здесь будут построены школы, детские сады, широкие общественные пространства, аллеи, досуговое и спортивное наполнение для людей всех возрастов. Сейчас жители Новогорелово могут пользоваться развернутой инфраструктурой соседнего ЖК «Дудергофская линия-3», возведенного  тем же застройщиком.

Оставить ответ

Ваш email не будет опубликован.

Сравнение квартир